关于暂停市行政审批服务中心窗口服务和市公共资源交易中心进场交易活动的公告

发布日期:2020-01-30 14:42 浏览次数:

    疫情防控是当前压倒一切的重大政治任务,政务服务领域与疫情防控工作密切相关,为有效减少人员聚集,在阻断疫情传播的同时,继续保障企业群众的基本办事需求,绍兴市政务服务办公室在行政审批服务和公共资源交易工作中采取以下相关应急措施:

一、行政审批服务

01

1月28日

 出台《关于在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控中全面落实代办工作的通知》,要求全市各级行政服务中心采取代理办、网上办、掌上办等不见面办事措施,做好疫情联防联控。市政务服务办办事大厅为确保群众和企业在疫情防控期间足不出户办得了事,已设置两个代办受理电话:0575-89171115、0575-88604900。(节后首个工作日(2月3日)开始受理代办业务)。

 各区县(市)行政服务中心代办受理电话,我办也会第一时间向大家公布,另外我们倡议大家对已实现网上办或掌上办的事项,可登录“浙江政务服务网”、“浙里办”APP进行办理,省时又省力。

02

2月3日-2月9

 根据省、市政府《关于延迟企业复工和学校开学的通知》精神,经市疫情防控工作领导小组研究决定,市行政审批服务中心大厅将以代办和线上办理为主,暂不开启窗口服务,2月10日恢复正常办事业务。

二、公共资源交易

根据省、市政府《关于延迟企业复工和学校开学的通知》精神,经市疫情防控工作领导小组同意,决定2020年2月3日—9日期间,市公共资源交易中心暂停所有已公告(公示)项目的进场交易和新项目的进场预定。2月9日后,根据疫情防控情况,适时公告恢复招投标活动时间。

做好疫情防控工作是我们政务服务工作者的首要责任,我们会守土有责、为民负责、履职尽责,为全面打赢疫情防控攻坚战作出应有贡献。

对因暂停服务给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对绍兴市政务服务办公室的支持和理解!

 

 

绍兴市政务服务办公室

2020年1月30日



【打印】 【关闭】