绍兴市行政审批服务中心内部选拔“一窗办”政务服务专员的公告

发布日期:2020-04-17 10:13 浏览次数:

根据《关于加强“一窗办”政务服务专员队伍建设实施方案》(绍市政服发〔2019〕37号)精神,为满足政务服务工作需要,经研究,决定内部选拔“一窗办”政务服务专员(以下简称“专员”),现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

绍兴市行政审批服务中心拟从内部选拔“综合受理岗位”专员11名。

二、招聘岗位

1.商事管理板块“专员”5名;

2.社会事务板块“专员”3名;

3.经济发展板块“专员”3名。

三、招聘条件  

1.思想政治素质好,有责任心和团队合作意识;

2.服务意识强,富有亲和力,沟通协调、表达能力俱佳;3.熟练运用办公软件,身体健康,能适应工作需要;

4.拥有综合窗口服务工作经历。

5.2019年6月1日前进入绍兴市行政审批服务中心的编外用工。

四、薪酬待遇

录用者经体检合格后办理相关聘用手续,试用期结束后,薪酬待遇参照《关于加强“一窗办”政务服务专员队伍建设实施方案》(绍市政服发〔2019〕37号)文件执行,实际年薪根据服务等级和工作考核确定。

五、选拔程序

按照公开、公平、公正、竞争、择优的原则,通过报名、资格审核、考试、体检、考核、聘用等程序择优录用。

(一)报名

1.报名时间:2020年4月20日至4月24日

2.报名办法:应聘人员须完整填写《绍兴市行政审批服务中心公开招聘工作人员报名表》(见附件),上传身份证、学历证书,发送至报名邮箱zwfwgyy@126.com,报名截止日期:2020年4月24日17时止。

(二)资格审查

1.审查时间:2020年4月28日上午9:00—11:30,下午14:00—16:30。

2.审查要求:网上报名初审合格人员可在规定时间内参加现场资格审查,地点:绍兴市政务服务办公室(绍兴市越城区凤林西路178号)。现场资格审查需随带的资料:

(1)《一窗办”政务服务专员队伍内部选拔报名表》(附件1,一式2份);

(2)身份证(原件及复印件,复印件一式2份);

(3)学历证书原件及复印件;

(4)一寸免冠近照3张。

(三)考试。

考试采用笔试测试、工作表现评分相结合方式。笔试测试、工作表现满分均为100分,并按笔试50%、工作表现50%计入总成绩。

1.笔试测试。根据《绍兴市政务服务办公室政务服务能力素质提升工程实施方案》精神,统一笔试测试,主要测试应试者胜任选拔岗位应具备的基本知识,特别是运用知识和方法分析解决实际问题的能力。

2.工作表现。根据《窗口工作人员考评办法(2019)》(绍市政服发〔2019〕9号)精神,对应试者的德、能、勤、绩、廉进行综合评分。

(四)体检。

1.根据综合成绩从高到低1:1的比例确定体检对象。

2.体检标准:体检标准参照绍兴市行政审批服务中心编外人员录用标准执行。

3.报考人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检。报考人员放弃体检的,视作放弃录用资格。报考人员放弃体检或体检不合格依次递补。体检费用由报考人员承担。

  (五)考核。

体检合格人员入围考核。考核内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、学习及工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面,核实是否符合规定的录用条件。拟定推荐名单报市政务服务办党委研究,决定拟聘用人选。

  (六)公示与聘用

  考核结束后,对拟聘用人员名单予以公示,公示期为5个工作日。公示期满后,对没有问题反映的或反映有问题经查实不影响聘用的签订劳动合同,并按规定约定试用期;对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用。

本次招聘的所有聘用人员,需签订约定为期5年的服务期协议。

六、注意事项

1.本次内部选拔过程相关信息将在“绍兴市政务服务办公室”官网公布(包括笔试成绩、工作表现成绩、入围体检人员名单、拟聘用人员名单等),请应聘者自行留意。

2.报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假申请材料获取报考资格的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,取消报考资格且按相关规定予以处理。

本公告未尽事宜,由绍兴市政务服务办公室依据有关文件负责解释。联系电话:0575-88012384。

附件:“一窗办”政务服务专员队伍内部选拔报名表.docx

 

绍兴市政务服务办公室

                            2020年4月15日

 


【打印】 【关闭】