全市政务服务向基层延伸培训班在市委党校举行

发布日期:2020-09-29 09:09 浏览次数:







  为进一步提升我市政务服务工作者的政策理论水平,扎实有效推进下阶段“越满意”政务服务品牌创建等工作,积极营造更优的营商环境。9月28日上午,全市政务服务向基层延伸培训班在市委党校举行。市政务服务办党委书记、主任盛夏锋作动员讲话,市政务服务办党委委员、副主任俞正英主持会议。全市各区、县(市)政务服务办分管领导、科室长、部分镇乡(街道)便民服务中心分管领导近60余人参加了本次培训。

  会议指出,加强政务服务系统业务培训是贯彻落实上级精神的需要,提升基层业务能力的需要,满足群众政务服务需求的需要。要从落实落细上级精神的高度,主动提高站位,积极做好本次培训工作。

  会议强调,要立足两个提高,自觉提升培训学习的主动性,努力在“最多跑一次”改革理论认识上有新提高,在推进“最多跑一次”改革能力水平上有新提高。

  会议要求,要珍惜本次培训学习机会,严守各项纪律,在培训中拓展新视野、掌握新知识、提高新技能,进一步提升履职能力,更好地服务于各项改革重点工作。

     本次培训为期3天,将围绕“政务服务改革的发展趋势和深化路径”“标准化推进政务服务高质量发展”等专题内容,全面提升我市基层政务服务工作者对“最多跑一次”改革相关理论的认识,增强服务企业群众的能力,着力提高企业和群众的获得感和满意度。

 

【打印】 【关闭】