首页 > 本办动态

政务“数字化” 服务“越满意” ——市政务服务办承办“未来已来·数字政府开放日”政务服务专场活动

发布日期:2022-08-22 10:58 浏览次数: 信息来源: 市政务服务办


 


8月19日上午,“未来已来·数字政府开放日”政务服务专场活动在市政务服务办举行,活动集中宣传《浙江省人民政府关于深化数字政府建设的实施意见》,展示我市数字政府建设成果,引导企业群众观摩体验政务服务跑道应用。市政府副秘书长朱润晔、市府办副主任蒋小芸、张扬,派驻市府办纪检组、市委改革办有关领导,市政务服务办党委书记、主任楼芳,党委委员、副主任王伯忠和重点应用相关负责人参加活动;省政府办公厅政务公开处领导到场指导工作。


 


“越快兑”“云帮办”“房小二”“越农保”“食采馆”等政务服务跑道重点应用,在数字政府重点应用体验区集中展示,为现场群众提供近距离互动,体验数字化改革为政务服务带来的改变,深入感受数字化改革的魅力。


 


  今年以来,我市深入推进数字政府系统建设,推动数字化改革与全面深化改革、共同富裕示范区重大改革一体融合,加快实现治理增效、服务提质。目前,我市已累计形成50项重大改革成果,并正全力推动38项省重大应用在我市贯通。


【打印】 【关闭】