首页 > 本办动态

市政务服务办召开数字政府系统建设政务服务跑道工作例会

发布日期:2022-08-04 08:13 浏览次数: 信息来源: 市政务服务办


 


  8月2日下午,市政务服务办召开数字政府系统建设政务服务跑道工作例会。办党委书记、主任楼芳出席会议并讲话,办党委委员、副主任王伯忠主持会议。会上,市数字政府建设政务服务跑道重点应用责任单位业务负责人围绕需求分析、场景建设、改革突破和下步工作等,汇报应用建设情况,开展操作演示。与会人员聚焦工作亮点、聚力堵点难点作交流发言。

  会议强调,要进一步扎实做好数字政府建设政务服务跑道重点应用的建设工作,一要突出实战实效,扎根业务工作实际,坚持问题导向,落实落细建设工作,不断提升应用的使用率和活跃度。二要主动下沉服务,重点关注基层需求、目标群体需求,上下协调,扩展应用覆盖面,增强企业群众的受益面、获得感。三要注重多跨协同,借平台、借渠道,提质扩面,推动应用在政务服务领域的融合整合,释放更优效能,更好服务企业群众。


【打印】 【关闭】